Online-Kochkurs: "SAISONALE VORRATSKAMMER - OBST UND GEMÜSE HALTBAR MACHEN"

Hintergrundinfos:

In unserem Seminar steht die Saisonalität von Obst und Gemüse im Mittelpunkt. Online erlernen wir gemeinsam verschiedene Methoden, wie zum Beispiel das Fermentieren von Sauerkraut, um die Schätze aus dem eigenen Garten auch im Winter genießen zu können. Zusätzlich stellen Klimabündnis Oberösterreich und BIO Austria Unterrichtsmaterialien und Methoden rund um den Herbst vor.

Besonderes Highlight: Unser Seminar wird vollständig gefördert. Für die ersten zehn Angemeldeten gibt es obendrauf die Zutatenbox kostenfrei nach Hause geliefert vor dem Seminar. Alle anderen erhalten vorweg eine Einkaufsliste und unsere Infomappe. Sollte die Adresse von der bei der PH OÖ hinterlegten abweichen, bitte direkt um Info an uns.

Online-Kochkurs: „SAISONALE VORRATSKAMMER – OBST UND GEMÜSE HALTBAR MACHEN“

27. November 2024 17-20 Uhr

Themen

Tradition

Sauerkraut selbstgemacht

Fermentieren

Vorlage für den Unterricht

Fortbildungsleitung

BIO Austria und Klimabündnis OÖ

 

Datum: 27. November 2024 17-20 Uhr
Adresse: Zoomlink wird bereitgestellt

Vortragende

Andrea Bierwolf – Fermentista

Anmeldung

per Mail an: klimabildung.ooe@klimabuendnis.at

Für eine offizielle Anmeldung als Fortbildung über die PH, bitte gleich alle erforderlichen Daten wie Schulkennzahl etc. mitschicken.

Sondernummer

Die Sondernummer lautet: 26F4ÜSA219